19 июля 2022

Если раньше фреску, как декоративное решение, могли позволить себе только богатые и знаменитые, сегодня это украшение может стать частью декора любого дома. Кроме того, качество современных фресок намного выше древних произведений искусства за счет улучшения свойств материалов и использования современных технологий.

Читать далее →
19 июля 2022

Обои были и остаются самым уютным отделочным материалом для стен. Они создают основу для интерьера, к ним приятно прикасаться. Обои прекрасно сочетаются практически с любыми декоративными поверхностями, в том числе со штукатуркой, интерьерной краской, лепниной, вагонкой, камнем, кирпичной кладкой и т.д. Кроме того, обои с разным цветом, фактурой и рисунком прекрасно сочетаются между собой. Неудивительно что этот материал стал настолько популярным и востребованным.

Читать далее →
15 июля 2022

Водоэмульсионные краски сегодня считаются самыми безопасными для внутренней отделки помещений. В отличие от многих других красок их можно колеровать, добиваясь желаемого оттенка. Одни краски приобретают на стенах приятную матовую текстуру, другие отливают игривым глянцем.

Читать далее →
15 июля 2022

Современные декоративные штукатурки и краски демонстрируют такую богатую палитру оттенков, узоров и фактур, что могут дать фору другим популярным покрытиям. С помощью декоративной штукатурки на стенах можно воссоздать кирпичную кладку, природный камень, песчаную или бетонную поверхность, шелк, замшу и т.д. При этом за поверхностями, покрытыми декоративной штукатуркой и краской легко ухаживать, они неприхотливы и их удобно реставрировать, словом, не декор, а мечта. Но как из всего многообразия представленных продуктов выбрать лучший и самый подходящий для ваших нужд?

Читать далее →
15 июля 2022

Правильно подобранная качественная лепнина придает декору богатый и завершенный облик. На сегодняшний день выпускается разнообразная лепнина, с помощью которой можно оформить стены, потолок, ниши, двери, арки, люстры, зеркала и многое другое.

Читать далее →
15 июля 2022

Неудачное напольное покрытие непременно испортит декор, не говоря уже о настроении. Как же выбрать беспроигрышный вариант и ни о чем не жалеть? Давайте разбираться вместе.

На самом деле, все напольные покрытия, представленные в нашем магазине, отличаются высоким качеством и отличными декоративными свойствами, но имеют разные практические характеристики. Поэтому выбирать напольное покрытие стоит для каждой комнаты индивидуально.

Читать далее →
16 декабря 2021
  • Краска МОNS
  • Выбор % блеска: чем темнее цвет‚ тем выше процент блеска
  • Отсутствие на объекте сквозняка
  • Поддержание влажности в помещении
  • Качественный валик Anza
  • Грунт Basis Primer
  • Скотч Tesa
  • Использование бокового освещения
  • Окрашивание «напитанным валиком»
  • Окрашивание с перекрытием предыдущего прохода валика на 1/3 по «мокрому краю»

Читать далее →
18 августа 2021

Общие положения

Укладка ламината SРС Yasda Floor осуществляется на жесткое, зафиксированное и выровненное основание с допустимыми перепадами 2 мм на 2 метра или 3 мм на 5 метров. Перед началом укладки из помещения должна быть удалена мебель, демонтированы плинтуса и двери. Поверхность основания должна быть очищена от пыли, мусора и грязи.

Читать далее →
4 декабря 2018

Для тех, кто совсем недавно включился в остросюжетную ремонтную эпопею, наиболее оптимальным вариантом всегда будет тот, который требует меньших усилий и сноровки. Именно поэтому большинство современных потребителей до сих пор предпочитают традиционные обои, так как технология их нанесения кажется им интуитивно понятной. В то время как декоративная штукатурка считается дорогостоящим вариантом отделки, к тому же, как многие думают, сложным в обращении.

Читать далее →
4 декабря 2018

Современные дизайнеры вознесли акриловые краски на новый пик популярности. Используя различные техники нанесения и оригинальные сочетания оттенков, они создают удивительные по красоте и уникальности интерьеры.

Читать далее →